澳南海岸 X 毛孩街
💙【Oh! 藍色聖誕】 💙
💙【O' SOUTH COAST。Blue Christmas 2023】 💙

澳南海岸 X 毛孩街

💙【Oh! 藍色聖誕】 💙

💙【O’ SOUTH COAST。Blue Christmas 2023】 💙

 

係今個聖誕節🎄澳南海岸為毛孩特設 「oh!藍」聖誕活動🌟特意邀請多位寵物KOL出席Opening 💙

 

當日活動花絮相片及影片出爐啦😍

👀一齊欣賞啦🎉
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1A8EeFR6nwcM2mhSwyqmA1KsxaJnadrXo

 

當日寵物KOL寵主們一齊參與Cupcake workshop為自己嘅愛寵製作聖誕愛心cupcake,食到舔舔脷😋食完後一眾KOL一起散步,步行澳南海岸海旁真係好壯觀啊~

除咗毛孩有嘢食,寵主都有嫁!一齊去Capri Place嘅美食餐廳進食同打卡🤩最後去到大草地見證六米高冰雪藍色聖誕樹亮燈!圍係樹下手持藍色小型發光聖誕樹,許願及影大合照❄️❄️為【Oh! 藍色聖誕】揭開序幕☃️☃️

 

📣還未來的毛孩們,把握機會,仲有幾日!大家唔好錯過啦!!!

 

澳南海岸的 「Oh, 藍!」聖誕,特設六米高巨型的冰雪藍色聖誕樹🎄及燈光閃爍帶來滿滿的冬日浪漫氣氛感🌟🥰在週末和假期期間3PM-8PM,澳南海岸與毛孩街送出2000顆藍色LED聖誕亮燈樹給到來打卡的毛孩。

 

❄️一同慶祝普天同慶的聖誕節🎄向Blue Santa許願您想得到的聖誕願望吧!🎁

 

❇️六米高巨型的冰雪藍色聖誕樹

❇️小型藍色發光聖誕樹禮物

❇️大草地讓毛孩放電

❇️Pawsome Island 寵物IP主題房

❇️毛孩IP美食打卡位

 

第一彈:【六米高巨型藍色聖誕樹 + 飄泡泡】

澳南海岸冬季藍色聖誕節主題,一顆六米高 夢幻藍色 聖誕樹,配搭黃昏與晚間飄泡泡環節,為親子/毛孩/情人們,營造一個浪漫又溫馨難忘的[澳南聖誕節],此活動時段期間只需打開毛孩街APP[兌換,禮品換領區]使用100積分即可以免費獲得[發光藍色聖誕樹]乙個,數量有限,送完即止。

 

日期: 2023年12月23,24,25,26日(逢週末,紅色假期)

時間:3:00PM-8:00PM

地點:Monterey Place 草坪入口

 

第二彈:【澳南海岸大草坪】

澳南海岸設有人寵共融草地,無論寵物毛小孩或小朋友都是父母心目中最心愛的孩子,澳南海岸為讓到毛孩,小朋友,親子有一個共處玩樂的草地公園,特設特色打卡位,為親子/毛孩們留下一個喺[澳南]美好的回憶 。

 

日期: 2023年12月9日至12月31日

時間:12PM-10PM

 

第三彈:【寵物IP主題 Party Room】

由毛孩街聯成 Pawsome Island 的寵物IP卡通公仔的主題房,三千多尺空間,同時可容納80人,提供給50人+訂購澳南餐廳食物$10,000HK以上,就可以使用主題房3-4小時舉辦寵物聖誕派對。

 

日期: 2023年12月9日至12月26日期間

時間:12PM-9PM (需提早預約)

地點:Monterey Place – 1A

 

第四彈:【多國尋寶美食打卡位】

澳南海岸三個商場都有多款美食打卡位,每個美食打卡位都有神秘隱藏QR Code,打開毛孩街APP成功掃到QR Code就可以[毛孩街Hi Fun],分數可以換領 藍色發光聖誕樹,每個神秘隱藏QR Code 獲得的分數都有所不同! 大家記得去尋寶咁,搵齊六個隱藏美食打卡啦!

 

日期: 2023年12月9日至12月26日

時間:10AM-10PM

地點:Monterey Place , Capri Place , Savannah Place 神秘地方

 

═════════

立即下載毛孩街啦!

http://onelink.to/mohiguide

═════════

 

#澳南海岸 #osouthcoast #montereyplace #capriplace #savannahplace #Oh!藍色聖誕 #毛孩街 #MOHIGUIDE #毛孩身份證 #寵物身份證 #狗 #貓 #毛孩 #香港寵物 #dog #cat #pet #pets #dogs #petlovers #聖誕 #藍色聖誕 #冬日聖誕 #飄雪 #bluesanta #Christmas #bluechristmas #夢幻 #藍色聖誕樹