【好去處】x 彩龍茶樓

⭐⭐⭐⭐⭐四星毛芝蓮Borbee熱門推介💖💖

毛芝蓮評分 🅁🄰🅃🄸🄽🄶: (5分為最高,可有0.5分)

 🐶寵物友善:5/5 

😋食物:5/5

📸環境/打卡:4/5

 💰性價比:5/5 

👍🏻推介度:4/5

川龍除了大家都熟悉的瑞記茶莊之外,再近車站有一家彩龍茶樓,他們所有食物都是現做,包 保新鮮 最重要的是「非常好吃」!

餐廳的室內外所有座位總共可以坐100多個人,而毛孩只能坐室外地方,但餐廳非常好的就是,室外用膳空間都有瓦遮頭,食客都不怕日曬雨淋

茶樓非常古老舊式,年輕人未必喜歡彩龍的環境,但我可以擔保你可以吃到他們的懷舊味道 毛孩們亦聞到香噴噴的食物味,如果不是只有人吃的,我也想讓毛孩嚐嚐彩龍的食物有多新鮮好吃🤩🤩

大家要注意的就是:

1. 必須要很早就到!因為愈早愈容易有位置坐,不少人都會專程到川龍 喝茶吃點心,所以建議不要太晚去;

2. 開車的人可以到他們的免費停車場泊車,在離茶樓大概 走一分鐘的路就到,但因為車位有限,所以都是同一句「早點去」

Max 5 🐽

味道 🐽🐽🐽🐽🐽

環境 🐽🐽🐽🐽🐽

服務 🐽🐽🐽🐽🐽

衛生 🐽🐽🐽🐽🐽

抵食 🐽🐽🐽🐽🐽

沒有加一服務費

📍:荃灣荃錦公路川龍村2號

☎️:24143086

「友善級別」指南:
4  – 人寵共膳
3 – 能與主人室內同座
2 – 可手抱寵物
1 – 放在手推車/寵物袋