【香港寵物節 2024】KKday 獨家 – 免費 PETTERMOMO 凍乾餐|毛孩街 X PETTERMOMO

毛孩街 X PETTERMOMO 於2024年1月25至28日,
歷來規模最大的寵物展 —— 香港寵物節 2024,送出100% 凍乾餐給 KKday 會員。
大家可以到KKday 登記,領取免費100% 凍乾餐啊

PETTERMOMO 100%人類食品级原料,高科技的真空凍乾餐結合寵物營養師配方,讓你59秒內就能給予毛孩最適合牠們原生需要的營養和美味。產品達AAFCO 標準及SGS檢測,適合每天當主糧食用。

經KKday登記,現場請出示 QR code,向工作人員出示完成畫面 (Like PETTERMOMO IG + POST STORY @TAG PETTERMOMO)就可得PETTERMOMO 凍乾餐。

兌換時間:中午 12 時至晚上 8 時

兌換地點:毛孩街攤位