《毛孩街 X 圍方》 【🧧新春旺旺派對🐶】

圍方於龍年迎來開幕後首個農曆新年,將以過萬花束配合LED屏幕打造「繁花綻放新春庭園」。庭園以寓意喜慶的紅色及溫馨的粉紅色為主調,在商場中庭以花束製成心型圖案高掛半空,地面則以LED屏幕打造充滿動感及活力的新春「福地」,無論在商場不同樓層,都可以多角度欣賞繁花綻放的震撼畫面,讓你與摯愛一同沉浸在花海之中,喜迎新春。

毛孩街藉此舉辦新春旺旺派對,恭賀大家與毛孩在龍年【身體健康】【笑口常開】 【青春常駐】【龍年行大運】,安排專業寵物攝影師,為你的愛寵拍下桃花樹下的可愛萌照!活動更提供免費寵物美容教學、專業訓犬教學,更會派新年利是及送出賀年精美禮物給毛孩。

今次大家將可以見到,數十隻芝娃娃犬、查理斯犬同場的震撼場面!😍由毛孩街聯成<香港芝友會> <香港查理斯王小獵犬會>來到圍方出席,新春旺旺派對活動🧧當然唔少得仲有想參與活動嘅你啦🤩我哋為大家預留咗walk in時段 歡迎黎加入呢個大party啊

✨毛孩街主辦
🌝由圍方全力支持 💕

🎈屆時活動包括:
📸圍方中庭 多個 [新年主題]打卡位
🤵🏻知名寵物攝影 免費提供寵物攝影服務 @bemi_studio studio
🎆即時拿到即影即有相+<毛孩街 X 圍方 「龍」年珍藏限量版相框🖼️>。
👘新年寵物服裝/飾物,租借
🎁毛孩街&圍方 送出之豐富禮品
🌟寵物美容教學 @ruffandfetchhk
🤵🏻專業訓犬教學 @mhdogtraining

Walk in時段限量名額50位‼️🚨
👔Dress Code: 新年為主題
🐾當天必須穿禮貌褲
🐾進入商場範圍請使用寵物車/袋
🐾L2 活動空間毛孩可落地,但必需牽引繩
🐾只供20KG以下狗狗參加
🐾每位毛孩限四位家長陪同,確認出席後,名額不能轉讓

📆日期:2024年2月18日
📍大圍車公廟路18號圍方L2中庭
⏰1:00PM-2:30PM(三十位毛孩) 毛孩街 X 香港芝友會
⏰2:30PM-4:00PM(三十位毛孩) 毛孩街 X 香港查理斯王小獵犬會
⏰4:00PM-5:00PM(五十位毛孩) Walk in環節
*Walk in時段,先到先得

活動詳情:
【身體健康】
🤵🏻專家分享:就不同狗狗品種共同健康/行為問題教導方法
👐即場實習及練習環節
❓Q&A問答環節
⏰時間:20分鐘

【青春常駐】
🌟美容專家分享毛孩扮靚tips @Ruff and Fetch
👐即場實習
❓Q&A問答環節
⏰時間:10分鐘

【笑口常開】
📸免費專業寵物攝影 @bemi_studio
🖼️即影即有相 + 「龍」年珍藏限量版相框
💫提供拍照飾物給毛孩借用

【龍年行大運】
🎁完成以下任務即可獲得由圍方、毛孩街及圍方商戶贊助的精彩禮物
1. 毛孩當天出席
2. Follow圍方以及毛孩街社交媒體
3. 出IG/FB Post + Story @thewaimall + mohiguide

-主辦單位/活動策劃有權提早截止報名日期,而不作任何通知。
-參加者如因參與任何活動而導致的任何損傷及損失,主辦單位及協辦單位均不會負責。
-主辦單位保留修改、變更或暫停本活動之權利,如有爭議,均依據主辦單位相關規定或解釋,並可予隨時補充。
-參加者一旦參加本活動,則表示同意接受本聲明之約束。
-如有任何爭議,Mohi Guide Limited及圍方保留最終決定權。