毛孩街 x 北角匯 【人寵慈善海上遊】- 百隻毛孩同遊維港

踏入2024🐲[龍]年春天,北角匯與毛孩街合辦首屆船上的慈善活動【人寵慈善海上遊】- 百隻毛孩同遊維港將會有超過100隻不同品種的毛孩將穿著水手裝扮,一同登船,由北角碼頭出發維港遊!

同時欣賞維多利亞港的璀璨景緻,於香港最美「東方之珠」之稱維港海上行大運。🐾是次慈善活動參考價為HK$300,受「毛孩街」邀請出席之毛孩報名費由「毛孩街」全力贊助因此免費參加同時歡迎自願捐款支持「香港愛護動物協會 SPCA」日常營運,幫助更多毛孩!

 

有錢出錢 ❗有力出力 ❗你與毛孩只需出力(出席活動),北角匯與毛孩街將共同與你的毛孩一起積福,同時幫助有需要的毛孩💞💞

 

📆日期:2024年3月3日(日)

⏰時間:9:30am – 1:30pm

📍地點:北角匯 & 洋紫荊維港遊 (北角碼頭上落船)

⛔活動名額:100位 (需受毛孩街邀請,以毛孩為單位計算, 1毛孩最多2主人)

 

❗需為預先報名毛孩,方可出席❗

 

✨主辦單位:毛孩街 & 北角匯

✨受惠機構:香港愛護動物協會 SPCA

全力支持:洋紫荊維港遊

✨贊助商 :  全日寵、包包豬、Good Grooming、Itz Boxing Day、Lemongrass House、活Litm、新世界韓國食品、The Tokyo Trend、香港維港凱悅尚萃酒店、PETTERMOMO (排名不分先後)

 

🎈屆時活動包括:

🛳️登上 洋紫荊號遊維港

🍕提供主人輕食及紙包飲品 (一寵一份)

🩲限量版毛孩水手服裝

👔主人/ 毛孩Dress Code: 船長裝/水手裝

🎬活動期間會有專業照片拍攝

💰費用全免,毛孩街全力贊助 (參考價HK$300/ 一人一寵)

 

✳️寵物車不能上船, 可放置在碼頭

✳️✳️必須有針卡(相片都可以),現場會有愛協同事掃狗狗身上晶片❗❗ 必須上狗繩才能上船, 船上請全程以狗繩牽引狗隻

 

活動時間及流程 (長約3.5小時 – 4小時,如有更改,請依現場工作人員指示):

9:30am-10:15am 於北角匯二期戶外大電視下 (近KAYA)登記並出示狗隻有效針卡及掃瞄狗隻晶片

10:15am-10:30am 團體大合照

10:30am-11:00am 往碼頭登船

11:00am-12:45pm 船上維港遊

12:45pm-1:30pm  回北角匯二期戶外大電視下 (近KAYA)領取活動證書

1:30pm-5:30pm 提供免費即影即有攝影服務

 

 

-主辦單位/活動策劃有權提早截止報名日期而不作任何通知。

-參加者需於報名時在毛孩街APP查看 「活動守則及注意事項」,並且在活動當天登記時,簽署「活動守則及注意事項」,即代表同意接受及遵守本活動之所有條款及細則。

-參加者如因參與任何活動而導致的任何損傷及損失,主辦單位及協辦單位均不會負責。

-主辦單位保留修改、變更或暫停本活動之權利,如有爭議,均依據主辦單位相關規定或解釋,並可予隨時補充。

如有任何爭議,Mohi Guide Limited及北角匯保留最終決定權。