毛孩街 x 北角匯 【人寵慈善海上遊】- 百隻毛孩同遊維港

「人寵慈善海上遊」🎉成功首航🛳️

🌟當天活動影片出爐啦♨️啦🤩

https://drive.google.com/drive/folders/1_eVrinDXbS6-VB41PUpTRzPHrLRAjW21?usp=sharing

👀快D去睇吓呢個創舉啦👀

毛孩街將會舉辦更多 【毛孩專屬的活動】❗

💓毛孩街讓毛孩生活更美好💓

毛孩街與北角匯聯合主辦「人寵慈善海上遊」,於 3 月 3 日(星期日)召集 150 隻狗狗🐶以上及接近三百位主人出席海上遊活動,支持香港愛護動物協會的工作之餘,更以此作為北角匯全面升格為寵物友善商場的首項體驗活動!

一眾毛孩及寵主一同登上「洋紫荊維港遊」,一邊欣賞維港🎇兩岸的著名景色,一邊參與船上由北角匯商戶及協辦單位合力籌辦的精彩活動,當中包括海上寵物市集、海上和服拍攝、海上美容服務,以及由香港愛護動物協會主辦的慈善義賣等!

💞毛孩街創辦人Tim Chan 💞出心出力舉辦是次活動,與北角匯為每隻出席活動的毛孩🤲全數捐出$200-$300港幣給香港愛護動物協會,希望能幫助到更多寵物,同時喚起更多人對動物保護的關注。每隻毛孩都值得被愛,它們也應該擁有一個溫暖的家!

北角匯推廣人寵共融理念,為讓一眾毛孩率先體驗全面升級的寵物友善設施,北角匯將陸續舉辦不同的人寵活動。各位寵主記得密切留意,萬勿錯過!